Программа СКУД
Пн-Пт8:00 - 18:00
Сб9:00 - 16:00
Программное обеспечение для СКУД ControlGate
x
Заполните следующие поля, чтобы мы могли связаться с Вами
Ваше имя*
Ваш телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA

Обновить картинку

Введите слово на картинке*
Отправить

Программное обеспечение для СКУД ControlGate

Представляем нашу новейшую разработку - программное обеспечение для систем контроля и управления доступа ControlGate. Система безопасности является неотъемлемой частью любой организации. Для ее надежности и качественной работы требуется специальная программа СКУД, которая сможет объединить разрозненные модули (видеонаблюдение, досмотровое оборудование) в единую сеть.


2020 года был переполнен разными событиями, которые напрямую или косвенно отразились на жизни мирового сообщества. Пандемия COVID-19 показала, насколько безответственно могут люди относиться к собственному здоровью и здоровью окружающих. В некоторых странах властям пришлось даже вводить регулирование на законодательном уровне на посещение социальных объектов.

Исторически так сложилось, что масштабные негативные явления дают мощный толчок для научно-технического прогресса. Пандемия прошлого года не стала исключением. За короткий промежуток времени на рынке систем безопасности появилось много оборудования, предназначенного для контроля и управления доступа. Тепловизионные видеокамеры, биометрические считыватели и терминалы с распознанием лиц, металлодетекторы с функцией определения температуры тела – вот далеко не полный перечень устройств, которые стали остро необходимы. Их стали устанавливать везде, где существует интенсивная проходимость и нужен контроль за ней: в социальных учреждениях, аэропортах, вокзалах, кинотеатрах, стадионах.

По закону рынка СПРОС всегда рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Известные мировые производители Хиквижн, ЗКТеко, Дахуа не остались в стороне. Они выпустили пропускные устройства, которые смогли значительно улучшить показатели безопасности систем охраны и контроля.

Вы спросите: «А причем же тут программа СКУД ControlGate

Отвечаем: «Наше программное обеспечение для СКУД способно объединить все эти устройства в единую целостную систему! Сделать контроль доступа быстрым, информативным, удобным и надежным».

Особенности СКУД ControlGate

При разработке СКУД ControlGate мы учли опыт работы других производителей, дополнили наш продукт новым функционалом, расширили возможности базового пакета. В него по умолчанию включены следующие компоненты:

  • Основной модуль контроля доступа.
  • Интеграции с оборудованием видеосистемы (камеры, серверы) и СКУД (турникеты, металлодетекторы, домофоны, комплекты шлагбаумов и другое).
  • Генератор пользовательских отчетов.
  • Среда исполнения пользовательских сценариев.
  • Встроенный планировщик задач.

Схема подключения СКУД к внешним устройствам продумана и не вызовет трудностей при разворачивании комплекса на объекте. При этом цена установки сопоставима с аналогами, а стоковый функционал намного богаче.

Легкий интуитивный интерфейс


Интерфейс программной оболочки интуитивно понятен. Он построен на принципах контентной ориентированности. Используется единая структура диалоговых окон. Все элементы управления легкодоступны и размещаются на привычных местах.

Оперативность обработки событий

Во всех модулях программы СКУД ControlGate оперативное реагирование на различные события является ключевым. Комплекс мгновенно обрабатывает данные, поступающие с различных источников, и безошибочно реагирует на события, не вписывающиеся в стандартные протоколы безопасности.

Кросплатформенность

Наше ПО прекрасно работает на машинах с любой установленной операционной оболочкой из семейств Windows, MacOS, Linux. Причем на всех ОС поддерживается полнофункциональное использование без каких-либо ограничений. В перспективе планируется разработать функционал для работы через веб-интерфейс.

Интеграция оборудования разных производителей

Используя программу СКУД ControlGate для организации контроля доступа, можно объединить в единый комплекс безопасности оборудование фирм ZKTeco, Hikvision, Dahua, IronLogic. В дальнейшем список поддерживаемых компаний будет увеличиваться.

Возможность выбора идентификации пользователя

В зависимости от потребностей СКУД ControlGate умеет работать с идентификацией по лицу, отпечатку пальца, различным картам, паролю. В будущем способы биометрического опознания зарегистрированных пользователей будут расширяться.

Индивидуальность и адаптивность к условиям использования

Система безопасности каждого объекта уникальна. Невозможно найти двух абсолютно одинаковых. Наше программное обеспечение с легкостью адаптируется к специфическим задачам. Уже в базовом модуле содержится весь инструментарий для оперативного внесения изменений.

Подробнее узнать о возможностях программы и купить СКУД ControlGate можно в разделе интернет магазина «Программный комплекс ControlGate».

23.01.2021

Возврат к списку